慈善资讯

慈善动态

潼南区慈善会联合潼37师老兵爱心捐赠暖人心

文章来源:

94日上午在潼南区慈善会会议室,由潼南区慈善会和潼37师老兵代表开展了爱心捐款为癌症患者撑起一片天为主题慈善捐赠活动。  

 

拥有健康快乐是每个人的梦想,当我们和家人团聚,共享天伦之乐的时候老兵肖治明深受喉癌病痛的折磨,肖治明老兵由于家境贫困,无法负担高额医药费,急需资金进行进一步治疗。当年潼37的战友们、潼南慈善会大家伸出援助之手,,帮他暂时渡过难关!

点点爱心,汇聚成河,发扬一人有难,八方支援的中华民族优良传统美德,帮助老兵肖治明撑起一片蔚蓝的天潼南区慈善会联合潼37师老兵共爱心捐赠22500.由潼南区慈善会捐赠用于肖治明同志用于治疗癌症的费用。

 

 

没有抗战老兵就没有今日的大好形式。当年有抗战老兵们保家卫国、浴血奋战,才有今天的幸福和谐生活,感恩老同志为国防建设做出贡献。因此,在和平年代,我们更要回馈历史功臣,感恩老兵们为现在和平幸福的生活所做出的无私奉献,衷心希望退伍老兵能收获健康,安享晚年。同时我们也要铭记历史,弘扬爱国精神。​​​​