重庆市自动化与仪器仪表学会 2021年理事(扩大)会暨年度学术交流会顺利召开

Oct 13, 2021  来源: 无

【字体: 】  【打印此文

重庆市自动化与仪器仪表学会2021年理事会暨年度学术交流会于2021年9月24日在重庆工业自动化仪表研究所219会议室举行。会议由重庆市自动化与仪器仪表学会理事长石祥聪主持,副理事长、常务理事、理事和会员代表共40余人参加了会议。

会议审议通过了秘书处汇报的重庆市自动化与仪器学会2020-2021工作总结及2022年工作计划重点;通过了川崎(重庆)机器人工程有限公司等4家单位为团体会员单位;增补了赵明富等4名专家为学会第五届理事会成员;同意秘书处审核意见邓永生等11名专家及科技工作者为学会注册会员。

会议进行了智慧城市专委会的“智慧城市相关技术情况探讨和交流”活动。秘书处汇报了“科创中国”重庆智能制造及大数据区域科技服务团活动安排,并由学会组织“重庆智能制造及大数据区域科技服务”专家团队,做好项目信息收集和服务对接。会议举行了学会特设党支部《党的光辉历程》学党史专题党课活动;开展了我为“中国自动化学会60周年”献祝福活动等内容。

当天下午,会议按会议议程圆满结束。

责任编辑: 超级管理员