2018第二届中国(重庆)仪器仪表与智能制造高峰论坛

Nov 6, 2019  来源: 无

【字体: 】  【打印此文

2018第二届中国(重庆)仪器仪表与智能制造高峰论坛

                  策 划 方 案

 

一、会议时间和地点

会议日期:2018年6月22日9:00-16:45

会议地点:重庆国际博览中心喜悦厅(重庆市渝北区悦来大道66号)

会议规模:800-1000人

 

二、组织机构

主办单位:

中国仪器仪表学会

 

承办单位:

中国仪器仪表学会智能化仪表及其控制网络分会

重庆九天亿地会展有限公司

 

协办单位:

重庆川仪自动化股份有限公司

重庆市自动化与仪器仪表学会

《自动化仪表》编辑部

 

支持单位:

重庆市经济和信息化委员会

重庆市科学技术协会

 

三、拟邀以下嘉宾出席论坛

1.吴幼华:中国仪器仪表学会常务副理事长兼秘书长

2.吴朋:中国仪器仪表行业协会理事长、中国仪器仪表学会副理事长兼智能化仪表及其控制网络分会理事长、中国四联仪器仪表集团有限公司总经理、重庆川仪自动化股份有限公司董事长

3.尤政:清华大学副校长,中国工程院院士,中国仪器仪表学会党委书记、副理事长

4.王天然:中科院沈阳自动化研究所研究员,中国工程院院士

5.王春喜:博士、机械工业仪器仪表综合技术经济研究所副总工

6.董 健:南京优倍电气有限公司总经理

7.刘 枫:教授、西南大学自动化研究所所长

8.董 娜:东方电气成都智能科技有限公司总经理

9.王 刚:重庆川仪自动化股份有限公司总工程师

10.封沛:重庆川仪软件有限公司总经理

11.    :Schneider(施耐德)

12.    :SIEMENS(西门子)

……

同时邀请到重庆市经济和信息化委员会重庆市科学技术协会等领导出席论坛开幕式。

 

四、会议议程安排

时  

议        

时 长

嘉 宾

单位及职务

8:30-9:00

会议报到、领取会议资料

30min

——

 

9:00-9:15

会议开始 领导及嘉宾致辞

5min

出席领导1

 

5min

出席领导2

 

5min

出席领导3

 

上午部分

9:15-10:00

 

45min

尤  

清华大学副 校长

中国工程院院士

10:00-10:45

 

45min

王天然

中科院沈阳自动化研究所 研究员

中国工程院院士

10:45-11:00 茶歇(15min

11:00-11:30

 

30min

 

Schneider(施耐德)

11:30-12:00

 

30min

 

SIEMENS(西门子)

午休(1.5h)

下午部分

13:30-14:00

 

30min

王春喜

机械工业仪器仪表综合技术经济研究所 副总工、博士

14:00-14:30

 

30min

董  

南京优倍电气有限公司 总经理

14:30-15:00

 

30min

刘  

西南大学自动化研究所 所长、教授

15:00-15:15  茶歇(15min

15:15-15:45

 

30min

尚明生

中国科学院重庆绿色智能技术研究院 主任、研究员、博导

15:45-16:15

 

30min

封  

重庆川仪软件有限公司 总经理

16:15-16:45

 

30min

范俊川

上海川仪工程技术有限公司

结束会议

           

 

五、大会联系:

电话:138 0838 1282    023-6775 6682

责任编辑: 超级管理员