慈善资讯

慈善动态

慈善动态2020第三期

文章来源:

 

潼南慈善动态

 

3

(总第402期)

重庆市潼南区慈善会办公室                    202021

 

 

      

 

  • 重庆市潼南区慈善会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控慈善捐赠接收情况

 

  • 重庆市慈善总会再捐50万,力挺潼南新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战

 

  • 同舟共济抗疫情,潼南各界爱心人士持续发力

 

重庆市潼南区慈善会

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

慈善捐赠接收情况

 

截至2020211130潼南区慈善会累计接收疫情防控慈善捐赠款物131.2701万元(以实际到账为准),其中,网络募捐5.2201万元 2020130日收到重庆市慈善总会定向捐赠500000元;区慈善会副会长、区总商会副会长、重庆同辉气体有限公司董事长黄加斗个人捐赠50000元。2020131日收到重庆市慈善总会定向捐赠500000元;爱心个人何彬捐赠500元。于202021日收到四川星瑞医疗器械有限公司定向捐赠古溪防疫扶贫200000元;柏梓基督教会(邓永明、付友福)捐赠10000元。

 

重庆市慈善总会再捐50万

力挺潼南新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战

在区慈善会的努力争取下,131日,重庆市慈善总会再向潼南区慈善会捐款50万元,用于支援潼南区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,力挺我区早日打赢这场疫情防控阻击战。此前,市慈善总会已向我区慈善会捐款50万元用于疫情防控工作,目前捐赠总额已达100万元。据了解,潼南区是市慈善总会重点支持的区县,也是得到总会捐款最多的区县。

 

       同舟共济抗疫情  

潼南各界爱心人士持续发力

 

连日来,新型冠状病毒引发的肺炎疫情,深深地牵动着每个人的心。在疫情面前,潼南社会各界爱心人士持续发力2月1日上午,四川星瑞医疗器械有限公司通过潼南区慈善会定向为古溪镇捐赠20万元,用于此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。同时,柏梓基督教会的爱心人士邓永明、付友福也到慈善会办公室捐赠了现金1万元,他们希望能通过慈善会为此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控出一份力。

 

报:重庆市民政局;重庆市慈善总会;全体区级领导;区委办;

区人大办;区政府办;区政协办。

抄送:区级各部门,区直企事业单位,各镇人民政府(街道办事处)

区道德风尚基金指导委员会成员单位、各位主任委员、副主

任委员;区慈善会正、副会长;正、副秘书长,常务理事,

区慈善监督员,镇(街)慈善联络员;存档。

重庆市潼南区慈善会办公室                   202021